Hallo Guys!! Kata itu sering banget di dengar dari video video yang ada youtube. Hallo Guys seolah menyihir siapa aja yang dengarĀ  dan lihat konten-konten yang ada di youtube, kalo sudah terhipnotis dengan berbagai konten dan video yang menarik di youtube kita seakan akan lupa dengan waktu karena saking asyiknya menonton.

Lagi baper nonton video youtube tiba tiba buffer! Itu hal yang paling nyebelin kayanya setelah di tinggalin pas sayang sayang nya.. (eaaaaa) kesel, marah marah ga jelas, ngomel ngomel ga karuan, goyang goyangin hp nyari sinyal.

Daripada terus di keadaan kaya gitu yang bikin hari hari jadi bad mood akhirnya gue mutusin buat cari deh provider yang anti lelet sekaligus unlimited karena tiada hari tanpa nge youtube, kuota gw cuma bertahan hanya beberapa hari doang

Setelah gue tanya-tanya rekomendasi dari temen gue, searching di mbah google provider yang unlimited tapi kaga lemot dan pastinya cocok di kantong (Tipikal orang gak mau rugi :p ) akhirnya gw memutuskan untuk nyoba BOLT Unlimited For Smartphone

Buat kamu kamu yang belum tau apa itu BOLT unlimited For Smartphone, nih ye gw kasih tau satu persatu ampe kelar.

BOLT itu sebuah jasa layanan koneksi internet atau yang biasa kita kenal sih provider, meskipun terdengar baru dan asing, karena baru beroprasi pada tahun 2013 di Indonesia namun BOLT sekarang bukan lah BOLT yang dulu (eaaaa). BOLT terus berusaha memberikan pelayanan yang terbaik biar bisa jadi pilihan utama masyarakat Indonesia. BOLT juga membuktikan kalau jaringan internetnya bisa tembus 300 Mbps! Gokil Kan ?

Nah udah tau pan apa itu BOLT, Sekarang di jaman dikit dikit gadget dikit dikit smartphone gini BOLT punya keluaran BOLT Unlimited For Smartphone, tanpa ribet praktis banget tinggal pasangin BOLT unlimited for Smartphone di handphone kamu udah bisa langsung dapetin fasilitas internetan tanpa lelet youtube an tanpa buffering dan pastinya ga usah takut keabisan kuota , soalnya Internet Unlimited BOLT udah terpasang di handphone kamu.

Yang paling gila lagi semua fasilitas intenetan tanpa lemot dan unlimited tanpa mikirin kuota Cuma harus di bayar dengan 90 Ribu doang! Bujubuneng busyet ulalalala kan?! Di jaman kaya gini masih ada aja internetan murah.

 

Selain BOLT Unlimited For Smartphone , BOLT juga punya keluaran yang ga kalah kece buat kalian yang pengen pahala banyak yang suka sedekah wifi sama temen temen, nih ada juga BOLT Mifi modem wifi portable yang bisa di gunakan sehari hari dan mudah untuk di bawa kemana aja dengan fasilitas yang pasti enakin beud.

Masa iya masih ragu sama BOLT ? udah harga terjangkau buat berabagai kalangan, udah internetnya kenceng, unlimited pula! Gile aje kalo masih ragu hehe. Oia BOLT itu Unlimited nya beneran ya bukan kw kw an unlimited, yang katanya unlimited tapi ketika udah di pake lama lama kecepatannya menurun, kalo si BOLT ini kalo kamu mau pake apapun mau youtube mau Instagram mau download download file juga kecepatanya bakalan tetep stabil loh guys!

Jadi jangan ragu lagi yaa, jangan denger kata orang yang omongin Bolt internetnya lemot sebelum lo cobain sendiri ! #BOLTLebihCepat sekarang karena terus melakukan dan memberikan yang terbaik untuk teknologi di Indonesia.

So buruan pindah pake BOLT cobain sensasi kecepatan internetan unlimited tanpa lemot.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *